Botón "Subir"

El botón "Subir" en la barra de herramientas , abre el "Pánel de Subida", que puede ser usado para agregar nuevos archivos a la carpeta actual, he aquí un screenshot de este pánel:

Panel para aƱadir ficheros

Para cerrar el pánel de subida, solo dé click sobre el botón "Cancelar", o haga click nuevamente sobre el botón "Subir" de la barra de herramientas.

* "Subir" es un término técnico. Se refiere a la acción de transferir un archivo situado en su computadora local a otra computadora central, (también conocida como Servidor).

Pasos para Subir un Archivo

1. Seleccione el archivo de su computadora dando click sobre el botón "Browse". El texto de este botón puede variar de browser a browser, pero siempre estará localizado justo a la derecha del campo "Seleccione archivo que desea subir".
  2. Dé click sobre el botón "Subir el archivo seleccionado ". Un mensaje aparecerá indicando que la transferencia está en progreso.
  3. Espere a que la transferencia termine. Una vez completada el "Pánel de Subida" se cerrará automaticamente y el archivo que subió será seleccionado en el Pánel de Archivos

Mensajes de la transferencia.

Los siguientes, son los mensajes que podrían aparecer mientras se transfiere un archivo:

Un archivo con el mismo nombre ya se encuentra en uso. El archivo que subió ha sido renombrado a: "filename(1).ext"

Indica que el nombre del archivo que subió ya se encuentra en uso por otro archivo en la misma carpeta, para evitar un conflicto, un número progresivo (aquel que estará entre los parentesis), ha sido agregado al final del nombre original.

Archivo no válido

El archivo que subió no ha sido aceptado.

La causa mas común de este menesaje, es que CKFinder ha sido configurado para NO aceptar el tipo de archivo que está usted intentando subir, basado en su extensión. Esta, es una restricción de seguridad. Otra causa puede ser que el tamaño del archivo es demasiado grande para el sistema destino, en este caso, el servidor deberá ser configurado para aceptar un archivo de mayor tamaño.

Transferencia cancelada por razones de seguridad. El archivo contiene datos que podrían ser HTML.

El archivo que subió contiene código HTML. Por razones de seguridad solamente archivos con ciertas extensiones son permitidos cuando contienen código HTML.

Por favor contacte al Administrador del sistema para obtener mayor información referente a los tipos de archivo aceptados y sus límtes en tamaño.