Botón Actualizar

Cuando se trabaja en un espacio compartido como lo es CKFinder, en donde docenas o incluso cientos de usuarios están trabajando en los mismos ficheros, podría suceder que alguno de estos otros usuarios realice cambios en la misma carpeta en la que usted se encuentra trabajando. Para recargar la lista de ficheros, solamente haga click sobre el botón "Actualizar", esto le presentará la lista de ficheros como se encuentra en ese instante.

botón Actualizar

Por ejemplo, imagine usted que tiene que crear una página para un nuevo producto de su compañía. Usted abre entonces CKFinder para obtener la fotografía del producto para ser incluida en el sitio web de la empresa, pero cuando abre la carpeta "Productos" usted no puede encontrar esa fotografía. Toma el teléfono y llama a "Beth", diciendo: "¡Hey Beth, la imagen del producto no se encuentra en CKFinder!". Beth dice entonces: "Ops... espera un minuto". Ella abre CKFinder en su ordenador, sube el fichero con la fotografía desde su ordenador y le dice: "Ahí está, solo Actualiza". Usted entonces dá click sobre el botón "Actualizar" y ¡voila!, el fichero aparece ahí para usted. Es por esto que CKFinder es también conocido como un programa de colaboración.